E serás uma coroa de glória na mão do SENHOR, e um diadema real na mão do teu Deus. (ISAÍAS 62:3)

segunda-feira, 14 de junho de 2010

RECEITA DE FONDUE DE CHOCOLATE

Para os apaixonados por chocolate como eu, aí vai uma receita deliciosa de FONDUE DE CHOCOLATE.

Ingredientes

- 400g de chocolate ao leite em barra

- 100g de chocolate meio-amargo

- 1 lata de creme de leite light

- 1 cálice de licor de Amarula

- frutas picadas ( banana, morango, kiwi )

- marshmallow

 

Modo de Preparo

1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas;

2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido;

3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta;

4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite;

5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa;

6. O importante é mexer sempre para não empelotar;

7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura.

Informações Adicionais: Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.


E então, está esperando o quê? Já pra cozinha!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Páginas