Para os apaixonados por chocolate como eu, aí vai uma receita deliciosa de FONDUE DE CHOCOLATE.
Ingredientes
- 400g de chocolate ao leite em barra
- 100g de chocolate meio-amargo
- 1 lata de creme de leite light
- 1 cálice de licor de Amarula
- frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
- marshmallow
Modo de Preparo
1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas;
2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido;
3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta;
4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite;
5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa;
6. O importante é mexer sempre para não empelotar;
7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura.
E então, está esperando o quê? Já pra cozinha!!!
Informações Adicionais: Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.
E então, está esperando o quê? Já pra cozinha!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário